CLASSICI & GOURMET

Tradizione e innovazione

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Utilizziamo le carni della storica macelleria romana Angelo Feroci e il pane realizzato ad hoc per i panini dal nostro forno di fiducia.
Aperto dal 1995, nel corso degli anni il Limerick si è arricchito di esperienza e impegno per la qualità.
È possibile scegliere tra dieci diversi tipi hamburger, dal peso di 150gr e realizzati con carne Danese.
https://www.limerickpub.it/wp-content/uploads/2019/04/burger-sezione-burger.png
Vengono preparati dalla nostra cucina interna, rigorosamente espressa, con ingredienti sempre freschi e vengono accompagnati dalle nostre patatine tagliate a mano.
Il nostro menu aggiornato per il 2020

Bluecheese Burger

bluecheese burger

L.F.C.

chickenburger

Cork Burger

Cork burger

Galway Burger

Galway burger
bluecheese burger e birra

LA VITA È PIÙ BELLA TRA DUE PEZZI DI PANE

L’hamburger è un classico da pub. Quel cibo genuino, succoso e saporito che risolleva qualsiasi morale.

SEGUITECI!