CLASSICI & GOURMET

Tradizione e innovazione

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Utilizziamo le carni della storica macelleria romana Angelo Feroci e il pane realizzato ad hoc per i panini dal nostro forno di fiducia.
Aperto dal 1995, nel corso degli anni il Limerick si è arricchito di esperienza e impegno per la qualità.
È possibile scegliere tra dieci diversi tipi hamburger, dal peso di 150gr e realizzati con carne Danese.
https://www.limerickpub.it/wp-content/uploads/2019/04/burger-sezione-burger.png
Vengono preparati dalla nostra cucina interna, rigorosamente espressa, con ingredienti sempre freschi e vengono accompagnati dalle nostre patatine tagliate a mano.
Il nostro menu aggiornato per il 2020

Bluecheese Burger

bluecheese burger

L.F.C.

chickenburger

Cork Burger

Cork burger

Galway Burger

Galway burger

Galway

https://www.limerickpub.it/wp-content/uploads/2020/05/b15751bd-28e3-411e-b03f-7f1e8f2b6796.jpg

Cork

https://www.limerickpub.it/wp-content/uploads/2020/05/dc2ac902-4990-4e0a-817e-2c6377fedf1f.jpg

Limerick

https://www.limerickpub.it/wp-content/uploads/2020/05/1490c022-9a18-4bf7-9f38-6366f8631512.jpg
bluecheese burger e birra

LA VITA È PIÙ BELLA TRA DUE PEZZI DI PANE

L’hamburger è un classico da pub. Quel cibo genuino, succoso e saporito che risolleva qualsiasi morale.

SEGUITECI!

Ci siamo presi qualche giorno in più, ma è giunto il momento anche per noi di riaprire. Da mercoledì 27, con un nuovo orario, 18-24:30.
Come avrete capito, non è ancora giunto il tempo del pub come lo abbiamo sempre vissuto, ed è per questo che per il momento faremo solo servizio al tavolo; no bancone, no “birrette volanti da bere in piedi, anche fuori!” che tanto ci piacevano.
Happy hour come sempre dalle 18 alle 20, e poi via con i nostri burger.
Vi ricordiamo anche che continuiamo con il take away e il servizio di delivery interno.
#limerickroma